党群园地

海洋三所纪委举报方式
举报电话:
0592-2195010
举报邮箱:
hyssjw@tio.org.cn
来信地址:
厦门市大学路178号纪检监察办公室(收)

纪检监察

首页>党群园地>纪检监察

海洋三所党委召开党风廉政建设工作部署会议

浏览:283208内容来源:发布时间:2017-01-09
分享到:

4月25日下午,海洋三所党委召开了近期党风廉政建设工作部署会议。所党委书记吴日升同志,党委副书记、纪委书记陈建宁同志,副所长陈玉荣同志、陈彬同志等在家所领导和全体处级以上领导干部参加会议。

陈建宁同志汇报了近期我所党风廉政建设相关工作情况,传达了中纪委驻部国土资源部纪检组和国家海洋局党组相关要求,并提出相应要求。通报了处级领导干部报告个人有关事项抽查情况和整治“四风”问题回头看专项检查及整改情况;传达了中组部干部监察局关于领导干部个人有关事项报告抽查核实结果处理办法的有关要求精神,传达了中央纪委驻国土资源部纪检组专职纪检领导干部培训班精神、《国家海洋局2016年第一批巡视工作实施方案》及国家海洋局巡视工作业务培训班精神。强调领导干部要牢固树立“四个意识”,同时结合实际情况和各类案例,重点就公务接待、公务用车、办公用房、婚丧嫁娶等方面如何严格执行八项规定精神,对与会处级以上领导干部做出解释与提醒。

吴日升同志就近期党风廉政建设工作做出部署,提出4点要求:一是,全所上下要高度重视巡视工作,班子成员和处室领导要带头,全力以赴配合好巡视组工作。二是,按照巡视工作要求,做好相关材料准备。三是,各单位、各部门要认真自查,梳理好3年来相关事项,及时补缺补漏。四是,合理安排好业务工作,做到巡视、业务两不误,领导干部要讲政治,守规矩,态度要鲜明,优先确保配合好巡视工作开展。

 

 (海洋三所党办)