党群园地

海洋三所纪委举报方式
举报电话:
0592-2195010
举报邮箱:
hyssjw@tio.org.cn
来信地址:
厦门市大学路178号纪检监察办公室(收)

纪检监察

首页>党群园地>纪检监察

海洋三所党委召开整治“四风”问题回头看专题部署会

浏览:283231内容来源:发布时间:2017-01-09
分享到:

 

3月7日下午,海洋三所党委召开整治“四风”问题“回头看”工作动员大会。会议传达学习了中央和国家海洋局党组关于整治“四风”问题“回头看”工作部署精神,并专题研究部署我所整治“四风”问题“回头看”工作。所党委书记吴日升,副书记、纪委书记陈建宁,副所长陈玉荣、张海峰、陈彬等在家所领导以及有关职能部门负责人参加会议。会议由陈建宁副书记主持。

会上,所党委副书记、纪委书记陈建宁同志详细说明了《国家海洋局第三海洋研究所整治“四风”问题回头看工作方案》,明确了工作机构、任务分工和总体工作安排,并强调了各项工作的时间节点。

所党委书记吴日升同志在讲话中强调指出,全所各及党组织要充分认识“回头看”工作的重大意义,坚决贯彻中央和局党组的决策部署,切实把“回头看”的要求落到实处,要组织好专项检查,及时发现问题,督促整改落实。他最后强调,全所上下要统一认识、下大决心、形成合力,弛而不息地纠正“四风”,要坚持抓常、抓细、抓长,坚决防止“四风”问题反弹回潮,持续不断地把作风建设引向深入,让中央八项规定精神落地生根。                            

(海洋三所党办)