所内新闻

首页>新闻公告>所内新闻

蔡锋所长一行访问福建古雷石化有限公司

浏览:34601内容来源:发布时间:2019-04-08

4月4日下午,我所蔡锋所长、吴日升书记、陈玉荣副所长、陈彬副所长和陈建宁纪委书记等一行前往福建古雷石化有限公司访问。

福建古雷石化有限公司党委副书记杜洪铭对蔡锋所长一行访问福建古雷石化表示热烈欢迎。杜洪铭副书记对我所给予福建古雷石化的大力支持表示衷心感谢。他简要介绍了福建古雷石化筹建工作和公司近期发展规划等情况。

蔡锋所长介绍了我所基本情况和科研工作,重点介绍了我所将在古雷建设“漳州海岛海岸带野外观测站”相关工作情况。蔡锋所长表示,海洋三所将积极发挥国家级科研院所的科技和人才优势,在自然资源生态修复、环境监测与评价等方面努力为福建古雷石化提供更多的、优质的海洋科技支撑服务。双方就进一步开展合作进行了探讨。

我所办公室、科技处、产业处、基建办等部门负责人,福建古雷石化有限公司综合部总经理钟明鑫、副总经理简文灿、对外协调办主任李小斐等参加了座谈。(办公室供稿)

双方座谈现场