所内新闻

首页>新闻公告>所内新闻

中国驻密大使黄峥带队到“向阳红03”船开展联学联建活动

浏览:11646内容来源:发布时间:2019-06-06

6月4日下午,正在密克罗尼西亚联邦波纳佩州进行靠港补给的中国科考船“向阳红03” 号迎来了一批特殊的客人,他们是专程前往“向阳红03”船开展联学联建活动的中国驻密大使馆和有关中资机构的18名党员代表。中国驻密使馆党委书记黄峥大使、使馆党支部书记徐凡,中国援密示范农场唐汇勇组长,中铁十四局波州二级路及危桥改造项目组姚中华组长,全球变化与海气相互作用航次临时党支部书记白昌胜、航次首席郑勇玲、胡毅,船长刘旸、胡绍东,支部委员李海东等参加联学联建活动。

黄峥书记简要介绍了使馆近年来的工作情况及波纳佩岛上的党员情况和党建工作。白昌胜介绍了“向阳红03”号第一航段的党建活动,第二航段首席郑勇玲介绍我所的概况及国际合作情况。各参会党支部书记也分别介绍了联学联建情况并提出相关建议。驻密使馆和中资机构的党员代表还参观了“向阳红03”号科考船,并详细了解了有关科考情况。中国援密示范农场热情邀请“向阳红03”号全体党员前往农场参观交流。

通过本次活动,双方进一步增进了了解,丰富了党支部活动,提高党员的政治意识,增强了党支部的凝聚力。

黄峥党委书记带队到“向阳红03”船开展联学联建交流

黄峥党委书记介绍大使馆情况、徐凡支部书记介绍使馆党建工作情况

白昌胜介绍航次临时党支部党建活动、郑勇玲介绍单位情况及国际合作情况

中国援密示范农场唐汇勇组长介绍农场支部党建情况

中铁十四局组长介绍项目组支部党建情况

参加本次联学联建活动合照

黄峥书记一行参观考察“向阳红03”船

黄峥书记一行参观考察“向阳红03”船

黄峥书记参观船载蔬菜种植区