党群园地

海洋三所纪委举报方式
举报电话:
0592-2195010
举报邮箱:
hyssjw@tio.org.cn
来信地址:
厦门市大学路178号纪检监察办公室(收)

通知通告

首页>党群园地>通知通告

关于组织参加自然资源部职工摄影比赛的通知

浏览:79328内容来源:发布时间:2018-10-30
分享到:
所属各单位、机关各部门:

为庆祝改革开放40周年,展现新时代自然资源工作者崭新风貌,丰富广大干部职工业余生活,部直属机关党委拟举办自然资源部职工摄影比赛。根据部直属机关党委下发的参赛要求,现就相关事宜通知如下:

一、参赛范围

全所干部职工

二、参赛规则

(一)作品要求

1.本次比赛作品题材分设三类,具体如下:

自然资源风光类:以山、水、林、田、湖、草、海洋或者矿业等自然资源风光为核心表现元素的摄影题材。

自然资源工作场景类:以自然资源管理相关工作场景,有一定行业特点为核心表现元素的摄影题材。

自然资源人文纪实类:以展现自然资源工作者风采风貌等为核心表现元素的摄影题材。

2.同一作者报送参赛作品不超过5幅、组照不超过2组,可依据作品题材内容选择类别参加,同一作品只能参加一个类别。

3.参赛者必须是作品的原创作者,保证拥有该作品独立、完整的著作权。

4.作品创作时间不限,鼓励近期作品参赛。黑白、彩色不限,单幅、组照均可(一组不得超过4幅)。

5.参赛作品应为JPEG格式,单幅文件量不低于2MB,同时短边不低于2000像素(请保留相机原始EXIF数据文件)。

6.参赛作品仅可做亮度、饱和度等适度后期调整。

(二)参赛方式

请各位参赛职工认真如实填写《自然资源部职工摄影比赛作品信息表》(见附件),与参赛作品一起以附件形式发送至电子邮箱:baiyashu@tio.org.cn

一个作品需同时附一份作品信息表,明确“作品题材”,信息表中填写的“作品名称”必须与提交的参赛作品文件名一致。

(三)投稿时间

即日起至117日截止。

三、奖项设置

部里将按题材类型分别设个人一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名;赛后颁发荣誉证书。

联系人:白娅舒     2195205

附件:《自然资源部职工摄影比赛作品信息表》

 

 

                             党委办公室

                                                     20181030